Кемеровский НИИСХ совместно с КемГУ проводит набор группы на обучение по специальности «Кинолог»

    Руководитель лаборатории животноводства и научно-исследовательского кинологического центра кинологии и собаководства института, доцент Екатерина Колокольцова прочитает для слушателей курсов лекции по содержанию и выращиванию щенков.

    Первая экспериментальная группа прошла обучение в прошлом году и успешно выпустилась с дипломами государственного образца о профессиональной переподготовке, которые открывают возможности для трудоустройства по специальности «кинолог». До 1 октября проводится набор всех желающих во вторую группу обучения.


    - На наших курсах мы будем учить организации и выполнению работ, относящихся к кинологической сфере, оказанию услуг по разведению, выращиванию, содержанию и уходу за собаками, их подготовке к применению в различных службах, хозяйственной деятельности, спорте и промысловой охоте, при розыскных и спасательных работах. Обучающиеся будут участвовать во всех кузбасских и сибирских кинологических мероприятиях и проходить практику у известных кемеровских инструкторов-дрессировщиков, - рассказала Екатерина Колокольцова.


    Программа обучения состоит из 510 часов, которые выстроены в форме лекций, практических занятий и самостоятельной работы учащихся. Стоимость курса – 15 тысяч рублей. Возможна оплата в рассрочку. Подать заявление на обучение может любой желающий. Однако при отсутствии диплома о высшем или средне-специальном образовании кандидат на звание кинолога отучится, сдаст экзамены, а документ получит чуть позже, когда предоставит в университет копию основного диплома.

    1 октября в 18.00 планируется проведение организационного собрание по адресу: пр. Советский, 77, ауд. 2110.

    Все вопросы по поступлению можно задать по тел.: 8-904-375-51-45, Екатерина Михайловна Лучникова

    Скопироватьhttps://kemniish.ru/p/83

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined