Кемеровский НИИСХ и ЦОПП будут создавать уникальный образовательный контент

    Скопироватьhttps://kemniish.ru/p/174

    Кемеровский НИИСХ заключил соглашение о сетевой форме реализации образовательной программы с Центром опережающей профессиональной подготовки (ЦОПП).

    Теперь у ученых Кемеровского НИИСХ появится возможность при помощи новейшего оборудования на цифровой платформе создавать уникальный образовательный контент. Продукт нового поколения должен появиться уже в ближайшее время.


    «Мы планируем разработку совместных проектов и программ по актуальным направлениям научно-технического развития, по программам повышения квалификации, профессиональных стажировок с учетом направлений деятельности ЦОПП, - рассказал директор Кемеровского НИИСХ Алексей Черныш. – Также планируется формирование совета по созданию и функционированию на базе центра опережающей профессиональной подготовки единого экзаменационного центра независимой оценке квалификаций».


    Совместная работа Кемеровского НИИСХ и ЦОПП в видеомастерской JALINGA уже начата. Первые образовательные ролики созданы. Скоро они появятся на нашем сайте и в социальных сетях.

    Скопироватьhttps://kemniish.ru/p/174

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined