Директор Кемеровского НИИСХ обратился к губернатору по горячей линии

    Скопироватьhttps://kemniish.ru/p/356

    Директор Кемеровского НИИСХ Алексей Черныш отправил на горячую линию губернатору Кузбасса Сергею Цивилеву вопрос, касаемый производства диетического питания из производимых институтом культур.

    «Уважаемый Сергей Евгеньевич! В рабочей встрече с учёными Кемеровского НИИ сельского хозяйства Вы обратили особое внимание на наши уникальные культуры с целью их переработки для диетического и функционального питания. Вы сказали, что с этой продукцией мы можем выйти на мировой уровень и стать в этом одними из первых. Можем ли мы рассчитывать на Вашу помощь в привлечении федеральных средств под эту программу? Участниками данного проекта могут выступить наш институт, фермерское хозяйство С.А. Башмакова и технологический институт пищевой промышленности в составе опорного государственного университета.


    С Уважением, директор Кемеровского НИИСХ - филиала СФНЦА РАН Алексей Черныш»


    Ранее губернатор дал поручение называть новые сорта селекционных достижений Кемеровского НИИСХ наименованиями, популяризирующими исторические города, областные достопримечательности и фамилии, прославившие Кузбасс.

    Скопироватьhttps://kemniish.ru/p/356

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined